20de Agosto,2018

Geopt.org - Portugal Geocaching and Adventure Portal

[Novidades] Gerador de Listings


Espaço onde são apresentados e discutidos todos os temas relacionados com projectos geopt.org tais como mini-super liga, trackable race, projecto Geogare, GeoScouts, Floresta Viva, etc.

Moderadores: prodrive, hulkman, migueis

Avatar do Utilizador

TB
TB

Mensagens: 443

Registado: sexta 07 set 2012, 21:19

Localização: Santarém

Mensagem Post: #281 a terça 01 jul 2014, 20:52 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

Gouldians Escreveu:Estou com problemas no gerador de listings.

Quando mando enviar a foto, aparece esta mensagem de erro-The Flickr API returned the following error: #95 - SSL is required

Como resolver esta situação?


Já somos dois com este problema.
ImagemImagem
Avatar do Utilizador

Regular
Regular

Mensagens: 54

Registado: segunda 14 abr 2014, 13:10

Mensagem Post: #282 a terça 01 jul 2014, 21:59 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

Helder_SSA Escreveu:
Gouldians Escreveu:Estou com problemas no gerador de listings.

Quando mando enviar a foto, aparece esta mensagem de erro-The Flickr API returned the following error: #95 - SSL is required

Como resolver esta situação?


Já somos dois com este problema.



Já somos 3... alguem tem soluçao para este problema?
Imagem
Avatar do Utilizador

Regular
Regular

Mensagens: 54

Registado: segunda 14 abr 2014, 13:10

Mensagem Post: #283 a terça 01 jul 2014, 22:02 

Ajuda (gerador de listings)

Quando se tenta colocar uma foto no gerador de listings dá este erro:

"The Flickr API returned the following error: #95 - SSL is required"

Alguem sabe como resolver?

Cumps
Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 14137

Registado: quinta 25 mar 2010, 05:07

Mensagem Post: #284 a terça 01 jul 2014, 22:18 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

Pedimos desculpa pela resposta tardia. O problema já foi identificado e será resolvido assim que possível.
Obrigado pelo vosso feedback.
Life would be so much easier if we just had the source code.
Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 14137

Registado: quinta 25 mar 2010, 05:07

Mensagem Post: #285 a sexta 04 jul 2014, 02:05 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

O problema já se encontra resolvido. Obrigado pela compreensão.
Life would be so much easier if we just had the source code.
Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 7541

Registado: quinta 09 dez 2010, 13:38

Mensagem Post: #286 a segunda 21 jul 2014, 21:27 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

E Agora também já podem incluir o FTF Genrator imediatamente na altura da criação da página da cache!
[;)]
Imagem Imagem Imagem

Small
Small

Mensagens: 30

Registado: quarta 06 out 2010, 21:34

Mensagem Post: #287 a quarta 07 set 2016, 21:46 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

Olá
Ajudem-me lá, porque sinto-me como um novato nestas andanças.
Apesar de já por cá andar há muito, a verdade é que nunca fui nem pretendo ser especialista em listings...

A página da minha primeira cache foi feita no WinWord. Depois, já no final do Paleozóico, descobri Adobe Dreamweaver que me acompanhou durante todo o Mesozóico, enquanto fui activo e jovem.

Entretanto, já no Cenozóico, menos jovem e já sem gosto nem paciência para piratear software, vi-me um bocado enrascado até ter descoberto o (geopt-) Listing Generator.

Agora esbarro sempre com um problema muito simples: Quando quero martelar uma listing vou a uma das caches que criei com esta ferramenta e sigo o link. Ora bem, posso estar ainda mais cegueta do que penso mas, apesar da página que actualmente abre ter um design fantástico, não consigo descobrir o Listing Generator... Manda-se uma mensagem a outro dos dinossaurios, mas que continua com a febre da juventude, e lá obtenho o link, pronto! Depois vem a amnésia e fico outra vez aos papéis...
Mas que raio??? Então o link "This page was generated by Geocaching Portugal Listing Generator" não deveria abrir o dito Listing Generator?

Outra dúvida que ainda deve ser mais básica que a primeira prende-se com o mau hábito de querer criar linting amaricados e cheios daqueles m%#&@s que ninguém lê e que só servem para chatear nos ecrãs dos smartphones. Ora, fazer listings amaricados requer um bocado de trabalho (que não gosto), tempo (que escasseia), engenho (que está ferrugento) e arte (que não tenho), pelo que tenho de fazer sempre umas 250 versões beta, até ao ponto em que perco a paciência, fica como estiver e não não se fala mais nisso! Onde está o problema, perguntam? Bem, o problema é que no muito prático (geopt-) Listing Generator não encontro aquele botãozinho que me permite ir dormir e continuar o sofrimento no dia seguinte... Ou seja, como não descubro como gravar, ou acabo ou fornica-se tudo no éter nocturno dos bits... Sou mesmo básico, certo? Vá lá, acabem de gozar mas depois ajudem-me...

Terceira e última exibição pública de autoflagelação: Quando tenho uma listing acabada e a cache publicada e encontro erros (acontece sempre!), onde é que posso voltar a espetar o dantesco código html para corrigir a gralha em modo gráfico. Não me vão querer obrigar a piratear novamente o Dreamweaver ou a ter de aprender a funcionar com outro programa, pois não? É que já não tenho idade para isto...

NB: Pode parecer uma crónica cómica, mas o que escrevi é tudinho verdade! [;)]
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 7541

Registado: quinta 09 dez 2010, 13:38

Mensagem Post: #288 a quarta 07 set 2016, 22:39 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

Bargao_Henriques Escreveu:...não consigo descobrir o Listing Generator...

Lá em cima no menu Ferramentas -> Gerador de Listings (depois escolher o template e a língua)

Bargao_Henriques Escreveu:Então o link "This page was generated by Geocaching Portugal Listing Generator" não deveria abrir o dito Listing Generator?

Devia...se a GS permitisse!


Bargao_Henriques Escreveu:Ou seja, como não descubro como gravar, ou acabo ou fornica-se tudo no éter nocturno dos bits...
... Quando tenho uma listing acabada e a cache publicada e encontro erros (acontece sempre!), onde é que posso voltar a espetar o dantesco código html para corrigir a gralha em modo gráfico.

A mesma solução para ambas...da página em edição é só copiar o html e guardar algures num ficheiro no computador ou para a página é só copiar o código da página e depois basta ir ao menu Ferramentas -> Gerador de Listings e escolher o 4º template, depois carregar em html e colar lá o código e carregar no botão actualizar, depois pode editar isso em modo gráfico.
Imagem Imagem Imagem

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 28018

Registado: segunda 15 mar 2010, 20:20

Mensagem Post: #289 a quarta 07 set 2016, 22:53 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

Bargao_Henriques Escreveu:Olá
Ajudem-me lá, porque sinto-me como um novato nestas andanças.

Depois não te esqueças de passar no tópico das apresentações para os newbies [:D]
Imagem Imagem Imagem Imagem

Small
Small

Mensagens: 30

Registado: quarta 06 out 2010, 21:34

Mensagem Post: #290 a quarta 07 set 2016, 22:56 

Re: [Novidades] Gerador de Listings

IDILIO49 Escreveu:Lá em cima no menu Ferramentas -> Gerador de Listings (depois escolher o template e a língua)

Pois, não me posso esquecer de vir procurar aqui e não no link que fica nas listings...

IDILIO49 Escreveu:Devia...se a GS permitisse!

Hein? Ainda bem que essas coisas acontecem nas minhas costas...


IDILIO49 Escreveu:A mesma solução para ambas...da página em edição é só copiar o html e guardar algures num ficheiro no computador ou para a página é só copiar o código da página e depois basta ir ao menu Ferramentas -> Gerador de Listings e escolher o 4º template, depois carregar em html e colar lá o código e carregar no botão actualizar, depois pode editar isso em modo gráfico.

Ahhhhh... Caraças, é tão pequenino...
Obrigado pelos esclarecimentos! ;-)
AnteriorPróximo

Voltar para PROJECTOS GEOPT

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes

cron
Powered by PHPBB - Geopt.org 2013

Newsletter