30de Julho,2014

Geopt.org - Portugal Geocaching and Adventure Portal

C:GEO não funciona


Ferramentas, utilitários e outro tipo de software de apoio à prática do geocaching e outras actividades de ar livre.

Moderadores: IDILIO49, hulkman, migueis

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 22248

Registado: segunda 15 mar 2010, 20:20

Mensagem Post: #21 a sábado 18 fev 2012, 19:52 

Re: C:GEO não funciona

Obrigado pela partilha de informação :)
Imagem Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Micro
Micro

Mensagens: 13

Registado: quarta 24 ago 2011, 12:56

Mensagem Post: #22 a sábado 18 fev 2012, 20:20 

Re: C:GEO não funciona

Se for necessário mais informação sobre o NEONGEO, posso dar.
Avatar do Utilizador

Micro
Micro

Mensagens: 13

Registado: quarta 24 ago 2011, 12:56

Mensagem Post: #23 a sábado 18 fev 2012, 20:22 

Re: C:GEO não funciona

ATENÇÃO QUE NÃO GANHO NADA COM ISTO, NÃO VÃO PENSAR QUE TENHO ALGO A VER COM O PROGRAMA. Apenas procurei uma alternativa ao cgeo (que era o meu preferido).

Nano
Nano

Mensagens: 5

Registado: terça 20 set 2011, 22:53

Mensagem Post: #24 a domingo 19 fev 2012, 22:49 

Re: C:GEO não funciona

Boas Pessoal.
Eu continuo a utilizar o c:geo.
Carrego as caches em casa ou onde estiver e depois utilizo o Locus pro, tudo offline. É certo que o mapa online era bom, mas sempre podemos fazer o ver por perto e depois transportar as caches para o locus.
E tb tinha a versao oficial do geocaching mas deixou de funcionar, agora instalar como este foi instalado está difícil...lol
Avatar do Utilizador

Large
Large

Mensagens: 196

Registado: domingo 20 nov 2011, 21:46

Localização: Trofa

Mensagem Post: #25 a segunda 20 fev 2012, 13:42 

Re: C:GEO não funciona

O C:GEO continua a funcionar, só não temos acesso ao modo ao vivo. As imagens satélite continuam a estar disponiveis no modo de caches arquivadas, no modo por perto ou numa pesquisa efetuada por endereço, código da cache ou owner. A desvantagem do modo por perto é demorar mais tempo a carregar que o modo ao vivo.
ImagemImagemImagem
Imagem
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 687

Registado: segunda 16 mai 2011, 22:09

Mensagem Post: #26 a quarta 29 fev 2012, 04:59 

Re: C:GEO não funciona

Tinha já estruturado um tutorial do c:geo mas agora que ficou coxo não faz muito sentido. Vou esperar até voltar a por-se de pé.

Para já há alguns desenvolvimentos em http://www.cgeo.org/nightly.html. O mapa ao vivo já "funciona". Ainda não reconhece correctamente o tipo de todas as caches e tem um ligeiro erro no mapa que só desaparece entrando na descrição e fazendo navegar... Mapa.

Em relação a substitutos: andei a experimentar o neongeo que aconselho vivamente para quem é premium. Acabei por comprar esta app e a oficial para poder fazer um comparativo que há-de sair no fim de Março. (spoiler alert: o neongeo ganha aos pontos)

Para quem não é premium... Resta esperar pela recuperação da borla do c:geo e meter na cabeça que é mesmo assim, não há almoços grátis!

Uma última nota para esclarecer que o c:geo nunca deixou de funcionar na sua vertente "legal", continua a ser possível importar GPX criados por pocket queries ou por "artimanhas" como o cache list. Além disso as funcionalidades "Por perto" e "Pesquisar" são exactamente o máximo que fazem o neongeo, a app oficial ou qualquer outra app que funcione de acordo com as condições de utilização do geocaching.com. O problema aqui é que estávamos muito mal habituados!

Enviado da minha cache-tablete com o Tapatalk
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 9834

Registado: segunda 29 mar 2010, 17:23

Mensagem Post: #27 a quinta 01 mar 2012, 14:24 

Re: C:GEO não funciona

em breve o cachebox para android também deve ter uma nova versão que terá muitas melhorias e novidades para terem mais uma alternativa! vamos ver quando conseguimos ter isso cá fora!
Imagem Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Micro
Micro

Mensagens: 23

Registado: segunda 26 abr 2010, 10:41

Mensagem Post: #28 a quinta 26 abr 2012, 13:45 

Re: C:GEO não funciona

Ora boas eu uso o a:drake é gratuito e funciona ás 1000 maravilhas com a informação toda da cache, este para descobrir as caches, para estrada uso sygic pois já da para fazer Pontos de interesse das caches como faz o tomtom. e navegar ate eles..

timi
Geocacher
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 674

Registado: segunda 07 fev 2011, 19:44

Mensagem Post: #29 a quinta 26 abr 2012, 15:50 

Re: C:GEO não funciona

O modo "ao vivo" do c:geo já está operacional. Numa das últimas atualizações, voltaram a ativar este modo.
Imagem Imagem Imagem

Small
Small

Mensagens: 34

Registado: terça 15 mai 2012, 18:42

Localização: Porto e Oliveira de Azeméis

Mensagem Post: #30 a terça 15 mai 2012, 19:08 

Re: C:GEO não funciona

Reparei hoje que o C:Geo voltou à sua força máxima (ou quase), já está disponivel o ver "por perto"... Deve ter sido nesta última actualização não?
ImagemImagemImagem
AnteriorPróximo

Voltar para UTILITÁRIOS/OUTROS

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes

Powered by PHPBB - Geopt.org 2013

Newsletter