22de Outubro,2018

Geopt.org - Portugal Geocaching and Adventure Portal

PhotoUp by Caracois Turbo


Ferramentas, utilitários e outro tipo de software de apoio à prática do geocaching e outras actividades de ar livre.

Moderadores: hulkman, migueis

Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 28042

Registado: domingo 25 abr 2010, 01:07

Localização: Lisboa

Mensagem Post: #61 a quinta 11 out 2018, 17:48 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Isto dos codepages é uma chatice...
Todas as semanas tenho uma intervenção manual sobre um excel exportado pelo Project-GC porque a cache GC6HC3C exporta o nome com um carácter que provoca quebra de linha.
Ao contrário de todas as outras da série que se consultadas no browser via view source page aparecem como

  Código:
content="#1- Cruz Espatária"

esta aparece assim

  Código:
content="#2- Cruz Espatária	"

ou seja com um lixo 	 no final.O &#32 por exemplo é SPACE;
Este é um caso esquisito porque consultando a página da cache aparentemente não existem caracteres "esquisitos"...
Apesar de arquivada já estive para pedir ao owner que corrigisse isto :)
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 28042

Registado: domingo 25 abr 2010, 01:07

Localização: Lisboa

Mensagem Post: #62 a quinta 11 out 2018, 19:20 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Vendo o post agora pelo Tapatalk também não se vêem nenhuns caracteres esquisitos :)

Enviado do meu SM-G935F através do Tapatalk
Imagem Imagem Imagem

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 28114

Registado: segunda 15 mar 2010, 20:20

Mensagem Post: #63 a quinta 11 out 2018, 19:42 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

jasafara Escreveu:Apesar de arquivada já estive para pedir ao owner que corrigisse isto :)

O owner não consegue editar listings de caches arquivadas :)
Imagem Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 519

Registado: domingo 22 jul 2012, 18:14

Localização: Viseu/Mêda (Guarda)

Mensagem Post: #64 a quinta 11 out 2018, 20:21 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

prodrive Escreveu:
jasafara Escreveu:Apesar de arquivada já estive para pedir ao owner que corrigisse isto :)

O owner não consegue editar listings de caches arquivadas :)
Sempre a aprender! :)

Enviado do meu SM-G935F através do Tapatalk
Avatar do Utilizador

Regular
Regular

Mensagens: 96

Registado: sábado 01 set 2012, 10:20

Mensagem Post: #65 a quinta 11 out 2018, 21:07 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

"Another day, another bug"

Nova versão 1.6 com as ultimas bugs corrigidas:

. Caches com nomes estranhos já são processadas sem erro. ex: L♥ve, L♥ve
. Nomes das Photos já não aparecem codificadas. ex: L&9825ve;, L&9825ve
. Editar o nome das fotos já funciona. Enviava sempre o original mesmo depois de alterado.
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 7628

Registado: quinta 09 dez 2010, 13:38

Mensagem Post: #66 a quinta 11 out 2018, 21:27 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

prodrive Escreveu:Não sei se já alguém detectou, mas sempre que carrego fotos em caches com bonecada no título como esta por exemplo L.ve L.ve... Miradouro do Infante, a aplicação dá erro :)


Já alguém reportou esse erro à GS? [:D]
É que o problema é permitirem essas coisas...
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 28042

Registado: domingo 25 abr 2010, 01:07

Localização: Lisboa

Mensagem Post: #67 a quinta 11 out 2018, 21:30 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Caracois Turbo Escreveu:"Another day, another bug"

Nova versão 1.6 com as ultimas bugs corrigidas:

. Caches com nomes estranhos já são processadas sem erro. ex: L♥ve, L♥ve
. Nomes das Photos já não aparecem codificadas. ex: L&9825ve;, L&9825ve
. Editar o nome das fotos já funciona. Enviava sempre o original mesmo depois de alterado.

Já desde os bons tempos do João (para aí em 2011 e 2012) que não se via nada assim [:D]
Bug detectado, bug corrigido...
Estou expectante de quando é que pegas no IAAN a sério ;)
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 7628

Registado: quinta 09 dez 2010, 13:38

Mensagem Post: #68 a quinta 11 out 2018, 21:31 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

jasafara Escreveu:Todas as semanas tenho uma intervenção manual sobre um excel exportado pelo Project-GC porque a cache GC6HC3C exporta o nome com um carácter que provoca quebra de linha.


Havia uma que te estragava o excel das caches do IAAN todo.
Felizmente foi fácil de resolver, depois de informar o owner ele retirou rapidamente essas coisas do nome da cache [;)]
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 28042

Registado: domingo 25 abr 2010, 01:07

Localização: Lisboa

Mensagem Post: #69 a quinta 11 out 2018, 21:34 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

IDILIO49 Escreveu:
prodrive Escreveu:Não sei se já alguém detectou, mas sempre que carrego fotos em caches com bonecada no título como esta por exemplo L.ve L.ve... Miradouro do Infante, a aplicação dá erro :)


Já alguém reportou esse erro à GS? [:D]
É que o problema é permitirem essas coisas...

💖 https://emojipedia.org/sparkling-heart/
Como é que o geocaching se vende às novas gerações sem emojs...
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Regular
Regular

Mensagens: 96

Registado: sábado 01 set 2012, 10:20

Mensagem Post: #70 a quinta 11 out 2018, 22:49 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

jasafara Escreveu:
Caracois Turbo Escreveu:"Another day, another bug"

Nova versão 1.6 com as ultimas bugs corrigidas:

. Caches com nomes estranhos já são processadas sem erro. ex: L♥ve, L♥ve
. Nomes das Photos já não aparecem codificadas. ex: L&9825ve;, L&9825ve
. Editar o nome das fotos já funciona. Enviava sempre o original mesmo depois de alterado.

Já desde os bons tempos do João (para aí em 2011 e 2012) que não se via nada assim [:D]
Bug detectado, bug corrigido...
Estou expectante de quando é que pegas no IAAN a sério ;)


Nada fácil... O problema, é que aquilo é como o françes para mim... Vou apanhando uma frase aqui e ali, mas falar é outra historia completamente diferente, e sinceramente, o pouco que vi fiquei assustado :lol: Mal olhei, encontrei logo um problema grave, que corrigir ia mexer com tudo o resto, e o mais garantido era deixar mesmo tudo de funcionar.

A segunda opção era ir reescrevendo algumas das funções numa linguagem que domino, mas encravei nas autenticações da API e parece-me um trabalho demasiado grande para o tempo livre que tenho disponível.
AnteriorPróximo

Voltar para UTILITÁRIOS/OUTROS

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

Powered by PHPBB - Geopt.org 2013

Newsletter