23de Setembro,2018

Geopt.org - Portugal Geocaching and Adventure Portal

PhotoUp by Caracois Turbo


Ferramentas, utilitários e outro tipo de software de apoio à prática do geocaching e outras actividades de ar livre.

Moderadores: hulkman, migueis

Avatar do Utilizador

Regular
Regular

Mensagens: 84

Registado: sábado 01 set 2012, 10:20

Mensagem Post: #41 a segunda 03 set 2018, 23:02 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

IDILIO49 Escreveu:Por aqui em windows XP não funciona!


XP é mesmo garantido que não funciona... O mínimo é mesmo o 7 totalmente atualizado e com o tal fix da MS.
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 7293

Registado: segunda 26 abr 2010, 18:49

Mensagem Post: #42 a quarta 05 set 2018, 23:54 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Hoje tive oportunidade de experimentar o PhotoUp à séria, com os logs todos do fim-de-semana!
A ferramenta é incrível, muito fácil de usar e super rápida. Tem a enorme vantagem relativamente à GCTools (que já era formidável), de colocar automaticamente o nome da cache e a numeração associada à foto. Era uma tarefa que me consumia imenso tempo, e ficou totalmente automatizada.
Paulo, mais uma vez obrigada. Já sou fã e nem sei como sobrevivi sem isto tanto tempo! :shock:
Imagem Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

TB
TB

Mensagens: 498

Registado: domingo 22 jul 2012, 18:14

Localização: Viseu/Mêda (Guarda)

Mensagem Post: #43 a domingo 09 set 2018, 23:53 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Este fim-de-semana com tempo também pude testar a ferramenta, tendo feito upload de cerca de uma centena de fotos.

Tudo correu às mil maravilhas. Funciona na perfeição, de formas simples, eficiente e rápida. Nem sequer preciso dar nome às fotografias. Eu, por regra, através do Geotools, limitava-me a dar às fotos o mesmo nome da cache, por isso até nisso o programa é perfeito.

Fiquei fã! Fantástico trabalho Paulo!

Obrigado! :)

Enviado do meu SM-G935F através do Tapatalk
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 805

Registado: segunda 07 fev 2011, 19:44

Mensagem Post: #44 a quinta 20 set 2018, 19:40 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Boas,

Hoje resolvi experimentar esta app, mas ao tentar fazer o upload das fotos dá-me um erro (anexo foto). O qu estarei a fazer de errado?

Tenho win10 instalado no pc. Estou a tentar fazer o upload das fotos diretamente da pasta do telemóvel. Não instalei o easyfix da MS.

Aguardo vossas respostas. Obrigado.

Cumps,

Paulo
Anexos
Photoup.JPG
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 805

Registado: segunda 07 fev 2011, 19:44

Mensagem Post: #45 a quinta 20 set 2018, 19:54 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Bom,

Pelo que já pude perceber, e para não dar erro, as fotos têm que estar no mesmo diretório da app, certo? Passei uma foto para dentro da pasta da app e assim já funcionou.

Digam qualquer coisa. Obrigado.
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

TB
TB

Mensagens: 498

Registado: domingo 22 jul 2012, 18:14

Localização: Viseu/Mêda (Guarda)

Mensagem Post: #46 a quinta 20 set 2018, 19:59 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Penso que não é necessário. No meu caso não foi preciso colocá-las na mesma pasta e também uso o Windows 10.

Enviado do meu SM-G935F através do Tapatalk
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 805

Registado: segunda 07 fev 2011, 19:44

Mensagem Post: #47 a quinta 20 set 2018, 20:03 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

ZéSampa Escreveu:Penso que não é necessário. No meu caso não foi preciso colocá-las na mesma pasta e também uso o Windows 10.

Enviado do meu SM-G935F através do Tapatalk


Pois, ir buscar diretamente do tlm dá-me esse erro. :(
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

TB
TB

Mensagens: 498

Registado: domingo 22 jul 2012, 18:14

Localização: Viseu/Mêda (Guarda)

Mensagem Post: #48 a quinta 20 set 2018, 20:06 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

bodi.bifes Escreveu:
ZéSampa Escreveu:Penso que não é necessário. No meu caso não foi preciso colocá-las na mesma pasta e também uso o Windows 10.

Enviado do meu SM-G935F através do Tapatalk


Pois, ir buscar diretamente do tlm dá-me esse erro. :(
Já tentaste passar as fotos para uma pasta do PC que não a mesma da App? Pode ser por estarem num dispositivo interno.

Enviado do meu SM-G935F através do Tapatalk
Avatar do Utilizador

Regular
Regular

Mensagens: 84

Registado: sábado 01 set 2012, 10:20

Mensagem Post: #49 a quinta 20 set 2018, 20:13 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

bodi.bifes Escreveu:Bom,

Pelo que já pude perceber, e para não dar erro, as fotos têm que estar no mesmo diretório da app, certo? Passei uma foto para dentro da pasta da app e assim já funcionou.

Digam qualquer coisa. Obrigado.


As fotos têm que estar numa pasta com permissões de escrita, para fazer as mais reduzidas que envia para o site, por isso copiando para o PC para qualquer pasta deve funcionar. É uma coisa a melhorar numa próxima versão.
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 805

Registado: segunda 07 fev 2011, 19:44

Mensagem Post: #50 a quinta 20 set 2018, 20:13 

Re: PhotoUp by Caracois Turbo

Pode ter a ver com os drivers do tlm não terem sido instalados no pc. Diz que não há drivers compatíveis para o aparelho!
Imagem Imagem Imagem
AnteriorPróximo

Voltar para UTILITÁRIOS/OUTROS

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron
Powered by PHPBB - Geopt.org 2013

Newsletter