21de Novembro,2017

Geopt.org - Portugal Geocaching and Adventure Portal

Ajuda


Ferramentas, utilitários e outro tipo de software de apoio à prática do geocaching e outras actividades de ar livre.

Moderadores: hulkman, migueis

Nano
Nano

Mensagens: 2

Registado: sexta 07 jul 2017, 21:41

Mensagem Post: #1 a sábado 08 jul 2017, 11:44 

Ajuda

Viva

venho aqui solicitar a vossa ajuda pois comprei um etrex 20 usado, ja instalei os plugins da garmin mas não consigo passar as caches para o gps pois no site nao reconhece o gps mas ele aparece no pc ligado por usb e td
.

alguém sabe como resolvo a situação ou como posso passar as caches de outra maneira???

obrigado a todos desde já

cumprimentos
Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 26927

Registado: domingo 25 abr 2010, 01:07

Localização: Lisboa

Mensagem Post: #2 a sábado 08 jul 2017, 13:40 

Re: Ajuda

Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 821

Registado: quarta 04 jul 2012, 00:23

Localização: Santa Maria de Lamas

Mensagem Post: #3 a domingo 09 jul 2017, 22:45 

Re: Ajuda

Se não estou em erro o plug-in da Garmin para envio das caches individualmente para o GPS deixou de ser suportado pelas versões mais recentes dos browsers.

A alternativa mais simples será gravar o GPX para uma pasta no PC e depois copiar o(s) ficheiro(s) para o GPSr.
Imagem Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 7044

Registado: terça 27 abr 2010, 13:57

Mensagem Post: #4 a segunda 10 jul 2017, 23:08 

Re: Ajuda

Sim, a maneira mais simples é mesmo copy/paste para o aparelho.
Imagem Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geopt Lackey
Geopt Lackey

Mensagens: 7372

Registado: quinta 09 dez 2010, 13:38

Mensagem Post: #5 a segunda 10 jul 2017, 23:10 

Re: Ajuda

xptopt Escreveu:Se não estou em erro o plug-in da Garmin para envio das caches individualmente para o GPS deixou de ser suportado pelas versões mais recentes dos browsers.

A alternativa mais simples será gravar o GPX para uma pasta no PC e depois copiar o(s) ficheiro(s) para o GPSr.


A GS não andou por ai a publictar recentemente a correcção desse bug como uma nova funcionalidade do site?
Imagem Imagem Imagem
Avatar do Utilizador

Geocoin
Geocoin

Mensagens: 821

Registado: quarta 04 jul 2012, 00:23

Localização: Santa Maria de Lamas

Mensagem Post: #6 a segunda 10 jul 2017, 23:22 

Re: Ajuda

IDILIO49 Escreveu:
xptopt Escreveu:Se não estou em erro o plug-in da Garmin para envio das caches individualmente para o GPS deixou de ser suportado pelas versões mais recentes dos browsers.

A alternativa mais simples será gravar o GPX para uma pasta no PC e depois copiar o(s) ficheiro(s) para o GPSr.


A GS não andou por ai a publictar recentemente a correcção desse bug como uma nova funcionalidade do site?


Acho que se pode fazer através do Garmin Express a sincronização do aparelho mas nunca experimentei tal coisa.
Imagem Imagem Imagem Imagem

Nano
Nano

Mensagens: 8

Registado: quarta 17 mai 2017, 09:56

Mensagem Post: #7 a domingo 06 ago 2017, 18:11 

Colocar caches

Boa tarde, sou nova por aqui.

Adquiri um Garmin 30x mas não consigo sacar as caches para o GPS. Nem fazendo "enviar para GPS" e a opção GPX não está disponível. Como posso fazer para as passar para o GPS?

Obrigado desde já

Marina
Avatar do Utilizador

Geopt Proud Member
Geopt Proud Member

Mensagens: 26927

Registado: domingo 25 abr 2010, 01:07

Localização: Lisboa

Mensagem Post: #8 a domingo 06 ago 2017, 21:26 

Re: Colocar caches

maryn Escreveu:Boa tarde, sou nova por aqui.

Adquiri um Garmin 30x mas não consigo sacar as caches para o GPS. Nem fazendo "enviar para GPS" e a opção GPX não está disponível. Como posso fazer para as passar para o GPS?

Obrigado desde já

Marina

Se vires os posts acima tens as alternativas.
Imagem Imagem Imagem

Nano
Nano

Mensagens: 8

Registado: quarta 17 mai 2017, 09:56

Mensagem Post: #9 a terça 08 ago 2017, 11:19 

Re: Colocar caches

jasafara Escreveu:
maryn Escreveu:Boa tarde, sou nova por aqui.

Adquiri um Garmin 30x mas não consigo sacar as caches para o GPS. Nem fazendo "enviar para GPS" e a opção GPX não está disponível. Como posso fazer para as passar para o GPS?

Obrigado desde já

Marina

Se vires os posts acima tens as alternativas.



mas se nem dá para fazer o download dos GPX deve haver alternativa... além de que não sou premium, será por isso que não consigo ver?

Voltar para UTILITÁRIOS/OUTROS

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

Powered by PHPBB - Geopt.org 2013

Newsletter